Обстановка

За последнее время произошла масса событий в моей жизни и я решил написать об этом в своём блоге.

В позапрошлую пятницу (20 ноября) меня вызвали к директору по поводу моих махинаций в классе информатики.
Директриса сказала, что в любой момент может прийти проверка и, в случае, если на компьютерах не работает фильтр, ей выпишут штраф 60килорублей. Типа, она может вызвать родителей в школу, написать заявление в милицию и меня поставят на учёт, но она меня на 1 раз прощает :)
Ещё меня спросили по поводу переименованной учётки админа в «admin-lamer», на что я ответил, что их инженер не способен обеспечить безопасность компьютеров в классе информатики, на что мне ответили, что это не его работа, он лишь устанавливает ПО :-D
На следующем же уроке информатики я снова переименовал учётку админа в «admin-lamer», дырку не закрыли, лошарыы :)

После 1,5 года отдыха снова хожу в автотрассовый кружок.
Посмотрел фильм «Тройной Форсаж», основной мыслью которого для меня стала «Если захотеть, можно всему научиться», и я загорелся желанием стать лучшим гонщиком.
За 2 недели быстро доделал свой «чайник», многое получилось тяп-ляп, лишь бы успеть на соревнования. В пятницу (26 ноября) прошли соревнования в классе чайник. Я занял 16 место из 30. Для меня эти соревнования были пробными, только для того, чтобы сравнить опыт и авто с другими участниками. Сейчас собираю новую модель, которая будет сделана более аккуратно и будет лучше ездить.

Развивать сайты мне лень. Эх, где же то вдохновение, которое было в сентябре… Еле-еле себя уговорил написать эту публикацию.
На secool.ru внезапно возросла посещаемость. Если в прошлом месяце было в среднем 35 посетителей в сутки, то сейчас — 70. Добавлять новости мне лень, меня даже не заставляет желание обогнать Саню и Славу по счётчику добавленных новостей.

Вчера на уроке информатики я заметил, что учётка админа снова была переименована «инженером» обратно в «admin», в моей папке вместо слитых с школьного сервака файлов и моих инструментов для взлома, был найден текстовый файл, в котором было 2 выписки из уголовного кодекса про нарушение работы ЭВМ и так же надпись «Вопросы есть?» на что я ответил, дописав ниже «ахаха, спасибо, поржал». Такой же файл я нашёл в корзине и на серваке. Переименовать учётку в «admin-lamer» я не успел. :)
Сегодня мне уже выделили отдельный комп-ноут, который не подключен к школьной сети. Ахаха, боятся :-D

Добавлено 7.04.2011:
Вот, кстати, тот файл, про который я говорил:
Строго секретно !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *